www.quiltfriend.de  

Zurück   www.quiltfriend.de > Rund ums Sticken > Rund ums Sticken
Startseite Forum Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.11.21, 12:05
quiltbiene quiltbiene ist offline
Treuesterne:
Einfädler
 
Registriert seit: 24.05.2013
Beiträge: 113
Galerie von quiltbiene anzeigen
Sticken mit Bernina750QE

Guten Morgen
Vielleicht habt ihr ja eine Idee.

Ich möchte gerne etwas sticken wie ich das schon seit Jahren mache. Stickteil anschließen, alles positionieren und los geht's. Aber dann kommt das Problem. Wenn ich Medium Stickrahmen drin habe springt das Teil über auf Maxi. Kontakte habe ich schon sauber gemacht. Aber mir fällt nichts mehr dazu ein. Vielleicht kann einer von euch mir einen Rat geben?
Ganz liebe Grüße
Sabine
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.11.21, 12:41
Benutzerbild von Machi
Machi Machi ist offline
Treuesterne:
Full Size Quilter
 
Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.047
Galerie von Machi anzeigen
AW: Sticken mit Bernina750QE

Hallo,
ist die Datei bzw. Muster zu groß und passt nicht in dein Rahmen?
__________________
Viele Grüße

Machi

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.11.21, 12:55
quiltbiene quiltbiene ist offline
Treuesterne:
Einfädler
 
Registriert seit: 24.05.2013
Beiträge: 113
Galerie von quiltbiene anzeigen
AW: Sticken mit Bernina750QE

Die Datei passt. Es wird auch richtig angezeigt. Wenn ich los Sticken möchte springt es auf den großen Stickrahmen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.11.21, 09:31
Benutzerbild von Machi
Machi Machi ist offline
Treuesterne:
Full Size Quilter
 
Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.047
Galerie von Machi anzeigen
AW: Sticken mit Bernina750QE

Hallo,
Hast du dein Problem gelöst? Wenn ja, würde mich interessieren was es war ...
__________________
Viele Grüße

Machi

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.11.21, 23:23
quiltbiene quiltbiene ist offline
Treuesterne:
Einfädler
 
Registriert seit: 24.05.2013
Beiträge: 113
Galerie von quiltbiene anzeigen
AW: Sticken mit Bernina750QE

Hallo
Das Problem ist leider immer noch da.
Hab mit dem Händler gesprochen. Maschine muss in die Werkstatt.
Und das vor Weihnachten. Wo noch so viele Geschenke von der Nadel springen sollen.
Viele Grüße
Sabine
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.11.21, 23:32
Benutzerbild von Machi
Machi Machi ist offline
Treuesterne:
Full Size Quilter
 
Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.047
Galerie von Machi anzeigen
AW: Sticken mit Bernina750QE

oh, ich drücke dir die Daumen , das sie bald zurückkommt.
Eine Frage und was passiert wenn du die Muster in den großen Rahmen stickst. Wenn die zu klein sind musst du dein Stoff an "Hilfsstoff" festnähen...ich würde es versuchen.
__________________
Viele Grüße

Machi

Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.